Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Ano histórico para cebola. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 31, p. 10-11, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Aumenta a oferta nacional [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 30, p. 8, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Chuvas atrapalham plantio [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 22, p. 4, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Cebola vale ouro. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 26, p. 8, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Clima ajuda safra do Sul [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 20, p. 10-11, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Clima influencia safras [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 21, p. 4, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Termina safra sulista [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 24, p. 10, maio, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Mais cebola em setembro. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 28, p. 8, set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Importações prejudicam mercado interno [cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 23, p. 7, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Importações recuam [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 15, p. 12, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Falta cebola no mercado. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 25, p. 8, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Nordeste intensifica colheita [cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 19, p. 6, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Nordeste de olho no mercado. [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 18, p. 17, out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Começa o "efeito Argentina": cebola sulista enfrenta o bulbo argentino no mercado interno. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3. n. 34, p. 9, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B. Começa a safra paulista [Cebola]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 16, p. 5, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B.; DELEO, J. P. Cai movimento na fronteira. Hortifruti, Piracicaba, v. 2, n. 13, p. 7, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P.; FERRO, A. B. Escassez de cebola eleva preços. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 12, p. 6, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B.; DELEO, J. P. A vez do nordeste. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 14, p. 6, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZERIO, E.; FERRO, A. B.; SARDELHA, I. N. Oportunidades de comércio para o produtor. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 19, p. 10-13, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZERIO, E.; FERRO, A. B.; SARDELLA, I. N. Vale a pena comercializar com esse gigante? Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 21, p. 7, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRO, A. B.; CARVALHO, M. P. de; MARTINS, P. do C.; SPERS, R. G.; ROCHELLE, T. C. P. Contextualização da cadeia produtiva do leite no Brasil. In: CARVALHO, M. P. de; MARTINS, P. do C.; WRIGHT, J. T. C.; SPERS, R. G. (Ed). Cenários para o leite no Brasil em 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 21-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZEN, S. de; BEDOYA, D. M. V.; OZAKI, P. M.; FERRO, A. B.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; CAMPOS, S. K. Rentabilidade na produção de leite no Brasil. In: SUSTENTABILIDADE e sustentação da produção de alimentos no Brasil: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Embrapa: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. p. 177-192.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional